
Brownie com casquinha crocante
O brownie é uma ótima opção de lanche da tarde para comer com a família e amigos (Foto: Banco de imagens, Divulgação)
O brownie é uma sobremesa fácil e rápida de fazer. A casquinha crocante dá todo o charme e sabor para a sobremesa, que pode ser degustada sozinha, com café ou, para os amantes de doces gelados, sorvete.
O brownie é uma ótima opção de lanche da tarde para comer com a família e amigos. Veja a seguir como fazer o doce.
Ingredientes
- 4 ovos
- 400 gramas de açúcar
- 200 gramas de manteiga derretida
- 2 xícaras de achocolatado em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela e bata com a ajuda de fouet ou garfo. Em seguida, adicione a manteiga e o achocolatado em pó.
Misture tudo e depois adicione a farinha de trigo. Depois, mexa a massa até que fique homogênea;
Em seguida, despeje a mistura em uma forma untada com achocolatado em pó. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
A dica é prestar atenção no ponto do brownie depois de 20 minutos no forno, para ver se a casquinha já está se formando.
Para saber se o doce já está assado, espete um palito de dente no centro da massa e, se ele sair limpo, está pronto.
Desenforme, corte e, depois de alguns minutos, sirva.
Publicar comentário